Témoignages

Nos clients témoignent

Chez Unisson, la satisfaction de nos patients est au cœur de nos priorités.

L’appareillage auditif est une démarche personnelle très impactante et nous avons la volonté d’accompagner nos patients dans les meilleures conditions pour leur proposer une solution auditive adaptée et correspondant à leur style de vie, au meilleur prix. La satisfaction de nos patients est dès lors notre plus grande fierté, la marque de notre réussite.

Je dépose mon témoignage

Prestation au top à unisson Bordeaux

Après avoir fait 3 devis chez d'autres spécialistes de l'audition je suis tombé par hasard sur le site d'Unisson Bordeaux. Les prix sont clairs et sans surprise alors que la quasi totalité des audioprothésistes n'affichent pas leurs prix sur leurs sites. J'ai fait faire un devis dans l'agence bordelaise place des quinconces facilement accessible par les transports en commun. Les locaux sont agréables et le matériel utilisé neuf. J'ai donc accepté le devis proposé pour le matériel proposé que je souhaitais. Le mois d'essai s'est bien déroulé avec des rendez-vous à 15 jours, le côté prise en charge également. Et un rendez-vous à 3 mois. Le technicien et l'audioprothésiste ont été a l'écoute. Que dire de plus sinon que je recommande cette adresse avec des prix bien moins chers qu'ailleurs.Icône guillemet

Publié le 28 Nov 2022

Avec le sourire

Toujours compétents, toujours souriants, des prix ultra-compétitifs, c’était le top il y à dix ans, ça l’est resté.Icône guillemet

Publié le 24 Nov 2022

Satisfaction totale

Après une année voire plus à accepter l'idée de porter des prothèses auditives, ma 1ère visite, sur recommandation, chez Unisson a vite fait de balayer mes a priori. D'emblée j'ai été séduit par les locaux, l'accueil, l'écoute, la jeunesse et les compétences techniques du personnel, sa disponibilité, son engagement pour le suivi et bien sûr par les solutions proposées.Icône guillemet

Publié le 24 Nov 2022

Beau joueur

Je n'ai pas fait affaire avec Unisson malgre ma satisfaction pour leur prestation professionnelle et agreable. Ils m"ont permis un alignement en produit et en cout par un audioprothesiste proche de mon domicile.Sans eux j'aurais eu un produit moins performant pour 600 euros supplémentaires. Ils sont rester comprehensifs et tres courtois quand j'ai annoncé mon desistement. Je leur souhaite le succes qu'il merite.Icône guillemet

Publié le 24 Nov 2022

Que demander de plus ?

Client d'un autre 'grand' de l'appareillage auditif, j'ai découvert UNISSON par hasard suite au mauvais traitement du suivi de mon agence. Chez UNISSON quel bonheur, déjà l'accueil vous met en confiance, mais le professionnalisme suit avec la gentillesse en prime. Me satisfaire n'a pas été facile, mais ils ont tout fait pour trouver la solution.Icône guillemet

Publié le 22 Nov 2022

Très content

Bonjour. Je confirme ce que j'ai dit sur l'enquête par SMS. Très bon accueil. Personnel à l'écoute, et gentil. Bonnes explications tout au long du RDV. Les assistantes prennent bien le temps de télécharger l'application nécessaire sur notre téléphone. Elles vérifient que la connexion est correcte entre le smartphone et les appareils auditif. Si un problème existe, elles cherchent à le résoudre. Je suis très content de la prestation.Icône guillemet

Publié le 18 Nov 2022

Très satisfait d'Unisson Nice

Ayant depuis 6 mois un appareil WIDEX MOMENT, je suis très satisfait. Les réglages ont été parfaitements effectués par Mme Bérangère CROS, très aimable, assistée par la jeune Laetitia très gentille & compétente.Après avoir bénéficié de prix imbattables, je bénéficie du suivi gratuit qui est parfait. Je remercie aussi Katerina à laquelle j'ai eu récemment affaire pour un problème vite réglé. L'accueil par tout le personnel est toujours excellent/ j'habite à Cannes mais le déplacement en vaut la peine/ A RECOMMANDER ++++ NOTE 5/5Icône guillemet

Publié le 18 Nov 2022

Excellents professionnels

Je suis appareillé depuis plus de 15 ans, mais je n'avais jamais pu porter mes appareils, pourtant "haut de gamme", plus de quelques semaines car je n'en tirais pas de bénéfice évident. J'ai tenté une nouvelle fois, parce que mon ouïe a beaucoup baissé, avec Unisson Bordeaux. Le personnel est très aimable et très compétent. Les locaux et le matériel installé sont impressionnants. Les rendez-vous périodiques apportent toujours un "+". Le temps passé aussi bien pour la mesure de l'évolution de l'ouïe que pour le réglage des prothèses auditives n'est jamais compté. Bref, je suis ravi! Mais quel dommage d'être situés au centre de Bordeaux : inabordable et stationnement galère. J'ai 70 ans, je suis handicapé à plus de 80%, et j'habite à 110 km... Pas simple, mais je ne regrette pas.Icône guillemet

Publié le 17 Nov 2022

Très bon accueil et très professionnel

Je suis venu pour le renouvellement de ma prothèse auditive et j'ai été reçu par Mme CHARRA qui est très professionnelle et à l'écoute. Je suis venu à UNISSON Lyon d'abord pour les prix bas et je me suis aperçu que tout inspirait confiance: tout d'abord la prise en charge par l'équipe d'assistantes qui sont fort agréables et efficaces, et ensuite l'équipement pour faire les tests audio et le choix important des marques disponibles. J'ai donc commandé mon appareil chez eux.Icône guillemet

Publié le 16 Nov 2022

Un dévouement étonnant

Je suis surpris de l'assistance permanente apportée par UNISSON ST-LAZARE après achat. Et assistance à vie j'imagine, sans avoir à repayer quoi que ce soit. A tout instant, vous demandez un rendez-vous, et vous êtes reçu le temps qu'il faut. Pour ma part, j'essaie de corriger au mieux un acouphène et j'expérimente les bruits blancs proposés par SIGNA, le fabricant de mes aides auditives. UNISSON est une organisation importante, avec un personnel nombreux. Jamais un audioprothésiste isolé, dans sa boutique, ne pourrait apporter un tel service.Icône guillemet

Publié le 16 Nov 2022

Services

Bonjour, L'accueil est toujours excellent. J'ai eu récemment recours à vos services pour un de mes appareils qui ne fonctionnait plus. Il a été réparé en quelques minutes. D'où ma satisfaction. MerciIcône guillemet

Publié le 08 Nov 2022

Excellente prise en charge

Un grand merci à Nicolas Auffret et à son assistante pour leur accompagnement lors de mon premier appareillage auditif chez Unisson Lille. De par ma profession (infirmier libéral), qui m'amène constamment à changer d'environnement sonore, je souhaitais acquérir un appareillage de haut niveau. J'avoue m'être adressé chez Unisson pour les prix beaucoup plus bas. J'avais une petite appréhension quant au service proposé par la suite. Cette appréhension a vite été balayée dès le premier rendez-vous. Ayant une ordonnance médicale, j'ai pu bénéficier d'un essai d'un mois des appareils. Pendant cette période, Monsieur Auffret m'a revu trois fois pour ajuster, après des tests auditifs systématiques, les réglages et le matériel en fonction de mes demandes et de mes difficultés. De par mon expérience je me rend compte qu'avoir du bon matériel c'est bien, mais avoir le bon audioprothésiste derrière c'est encore bien plus important et chez Unisson Lille vous avez les deux à la fois et pour moins cher... Bref, je suis extrêmement satisfait de mon expérience; bien m'en a pris de franchir leur porte. J'ai finalisé hier la période d’essai. J'ai mes appareils (pratiquement invisibles) parfaitement réglés et ça améliore grandement le quotidien. J'aurai du le faire plus tôt... Encore un grand merci à toute l'équipe pour leur écoute, leur gentillesse et surtout leur professionnalisme.Icône guillemet

Publié le 08 Nov 2022

Unisson Nice

Un service irréprochable merci beaucoup à toute votre équipe unisson NiceIcône guillemet

Publié le 07 Nov 2022

Vous ne serez pas déçu

Après avoir fait de nombreux essais chez divers audioprothésistes, j'ai découvert Unisson lors de mes recherches sur Internet, j'ai pris un rdv très facilement auprès de paris St Lazare,  l'accueil à été très réconfortant dès le départ. Ensuite une Audioprothésiste m'a reçu, m'a écouté, et en conclusion, j'ai pris confiance,  j'ai accepté l'essai de mes futures prothèses auditives,  sachant qu'au départ j'étais assez réticente, j'étais  une cliente inquiète, angoissée. J'ai souvent appelé et toujours avec cette amabilité qu' à le personnel,  ainsi que tous les services , j'ai été reconnu, guidée, aujourd'hui tout est en place, je suis ravie et je conseille à tous ceux qui doivent être appareilles de rencontrer la Ste Unisson.Icône guillemet

Publié le 07 Nov 2022

La meilleure prise en charge : Unisson !

Franchement après avoir bien recherché sur le terrain et sur le web la meilleure solution pour mes prothèses auditives...j'ai constaté que la meilleure offre d'audioprothésiste qualité/service pourrait être UNISSON!...Suite à ma première visite d'information et de démonstration par l'équipe prothésiste, j'ai constaté la franchise des explications détaillées et précises !...avantages/inconvénients des différents matériels existants sur le marché international...toutes gammes confondues!...En plus du 100% Santé où il ne reste rien à charge à payer !...les hauts de gammes toutes marques confondues sont plafonnés à des prix très avantageux...totalement inexistants chez les autres concurrents quelque soit le service "plus" qu'ils proposent !!!???...A ce titre j'ai constaté à ma grande surprise que justement l'équipe UNISSON-Paris est très à l'écoute de ses clients/patients à l'accueil et dans le bon suivi, les évaluations, les corrections qui doivent se faire . La réalité: enfin un Groupe d'audiométrie "UNISSON" qui marque son sérieux et qui confirme ses engagements avec brio et des prix raisonnables par rapport à la concurrence !!!...Merci UNISSON...Là j'entends bien !!!...Icône guillemet

Publié le 06 Nov 2022

Agréablement Surprenant

Avant de juger, j’ai pris rendez-vous pour me faire ma propre idée. J’avoue que j’ai été agréablement surpris par l’ensemble des prestations : personnel est très professionnel, qualité des conseils. J’ai posé beaucoup de questions et j’ai toujours reçu des réponses claires Je recommande cette enseigneIcône guillemet

Publié le 04 Nov 2022

Un centre audio très sérieux

Je suis appareillé depuis 2005, des audio j'en ai vu un grand nombre. J'ai découvert ce centre sur internet. Mon déplacement chez eux a été plus que positif. Ils sont professionnels et sérieux, je les recommande vivement. Merci encore à toute votre équipeIcône guillemet

Publié le 03 Nov 2022

Reconnaissance

Avant d'opter pour Unisson Lyon , j'avais consulté nombre d'audioprothésistes tous convaincus de leur toute science infuse. Seuls les professionnels d'Unisson Lyon ont été à "l'écoute" de leur "patient" et répondus simplement, efficacement, rapidement, sobrement aux problèmes posés . Merci, continuez ...Icône guillemet

Publié le 03 Nov 2022

Du Québec…

Français résidant au Canada plus précisément à Montréal j’ai utilisé les services de Unisson á Paris lors de mon séjour en France. Je suis totalement satisfait, explications claires, personnel compétent et aimable. Ayant fait depuis Montréal une comparaison des coûts et des services offerts j’ai décidé de choisir leur offre de haut de gamme (Widex Moment). La possibilité de régler à distance grâce à un dispositif supplémentaire a été aussi pour moi importante. Bon vent Unisson….!!!!!Icône guillemet

Publié le 01 Nov 2022

Belle expérience

Le rendez vous à été rapide ! Le personnel à l’accueil était parfait. Ensuite, j’ai été reçu par une personne qui m’a donné toutes les explications et qui m’a rassuré définitivement ! Maintenant, je dois passer une visite chez l’ORL après si je dois être appareillé, je n’hésiterai pas à aller à Lille. Je viens de Belgique : Mons J’ai été séduit par le sérieux de la firme unissonIcône guillemet

Publié le 31 Oct 2022

Je recommande

Agence de Lyon, des assistantes en audioprothèse, personnel très pro. Conseils très pertinents et argumentés, je recommande sans réserve. Agence idéalement placée face à la gare de Perrache, très pratique entre autre pour les usagers de transports en commun.Icône guillemet

Publié le 31 Oct 2022

Satisfaction

Je recommande vivement Unisson car le personnel est aimable, accueillant et courtoise Le service est irréprochable MerciIcône guillemet

Publié le 31 Oct 2022

Avis laboratoire Unisson Nice

J'ai apprécié l'équipe d'Unisson de Nice qui reste très dévouée et à l'écoute du client. Le local est très agréable, l'accueil chaleureux. Laboratoire très performant et le prix des appareils très compétitifs. Je recommande fortement.Icône guillemet

Publié le 29 Oct 2022

Très professionnel

J'encourage de continuer dans cette voie. Equipe très professionnelle et attentive, compréhensive. Produits au top et récents. Prix pas mieux ailleurs, même très bas. Merci à TousIcône guillemet

Publié le 28 Oct 2022

Avis patient

Le laboratoire Unisson de Paris est devenu une boutique tres agréable avec pignon sur rue. Les conseils sont de qualité ainsi que le prix des appareils sont compétitifs et de bonne qualité. Je le recommanderais cela fait des années que je suis chez ce laboratoire nous sommes toujours bien accueillis et bien renseignés qui est très important pour le client.Icône guillemet

Publié le 28 Oct 2022

Plus que satisfait

Que dire de plus au sujet d'Unisson. Une équipe attentionnée et très professionnelle. Des prix défiant la concurrence et un résultat d'écoute plus que surprenant. Merci à toute l'équipe Unisson 59 Lille.Icône guillemet

Publié le 24 Oct 2022

Visite annuelle pour la vérification de mes appareils et de mon audition

Des audioprothésistes très disponibles et compétents. Secrétaire tout aussi efficace ! Je recommande vraiment . visite du 14 octobre 2022Icône guillemet

Publié le 22 Oct 2022

Grande Satisfaction

Sur les conseils d'un ami je me suis fait appareiller chez UNISSON. Très satisfait par la grande qualité de tous les services... accueil, prise de rdv, excellent entretien avec la audioprothésiste Mme Timsit (grande professionnelle), très bon suivi durant le mois d'essai...enfin rien à dire.. Oui je recommande UNISSON.. de plus je signale un très bon rapport qualité/prix ...Icône guillemet

Publié le 19 Oct 2022

Toujours satisfait

Je suis équipé chez vous depuis presque 10 ans. Merci pour votre sérieux et votre écoute. Félicitations à Sébastien que j'ai eu du mal à voir partir, j'aimais beaucoup son énergie et son dynamisme. L'équipe en place est toujours sympa. Toujours prêts pour entretenir, vérifier, conseiller, et tout ça sans forcer à remplacer les appareils qui marchent bien, alors qu'il y en a certainement qui ne pensent qu'à faire payer au max les mutuelles.Icône guillemet

Publié le 18 Oct 2022

Efficacité

Equipe à l'écoute de l'utilisateur, de bon conseil. J'utilise mon premier appareil depuis 3 ans et grâce à Unisson j'ai pu m'équiper pour un tarif sympa sans nuire à la qualité de service. Suivi régulièrement, je recommande fortement UNISSON à ceux qui comme moi sont obligés de s'équiper d'oreilles électroniques ;-)Icône guillemet

Publié le 15 Oct 2022

Unisson Bordeaux

Un accueil et un sens du service remarquables.Icône guillemet

Publié le 12 Oct 2022

Un vrai service à sa clientèle!

Les prothésistes locaux (puis-je les citer dans le 38270 ??) me proposant un appareillage à plus du double du prix d’Unisson Lyon, le choix fut rapide. De plus du personnel pro : conseils, réglages et même … avec la pandémie j’ai perdu une prothèse en retirant mon masque : Unisson m’en à prêté une pendant, jusqu’à mon renouvellement (plus d’un an). Petit détail : mon toubib, et les spécialistes médicaux sont toujours en retard… Mais pas chez Unisson : pile poil à l’heure !Icône guillemet

Publié le 12 Oct 2022

Entière satisfaction

Internet m'a amené à Unisson Lyon après être d'abord allé chez un audioprothésiste de proximité. C'est bien évidemment le coût qui m'a attiré au prime abord. Au terme de mon 2ème RDV, je suis pleinement satisfait de l'accueil, de la prise en charge et surtout de la technicité mise en œuvre pour le confort de mon audition. Je suis rassuré par la gentillesse du personnel et le professionnalisme de mon audioprothésiste. Je ne regrette pas d'être allé frapper à la porte d'Unisson Lyon.Icône guillemet

Publié le 11 Oct 2022

Unisson Lille - Excellent

J'ai un proche qui porte un appareil auditif OTICON haut de gamme. En 2021, il a renouvelé son équipement chez un audioprothésiste près de chez nous,. Le reste à charge s'est monté à plus de 2200€. Ayant un besoin similaire, j'ai cherché sur Internet s'il n'existait pas d'autres possibilités moins chères. Je suis tombé sur UNISSON et leur site WEB où j'ai lu que mon reste à charge, pour exactement le même équipement, serait autour de 750€. Je me suis dit qu'il y avait sans doute une raison (Mauvaise prise en charge, délais plus longs...) mais vue la différence de prix, j'ai tout de même tenté UNISSON Lille. J'ai été extrêmement surpris de l'excellente qualité de l'accueil et du processus d'équipement dont j'ai bénéficié chez UNISSON Lille. Ils sont installés près de la gare de Lille dans des locaux neufs et très bien équipés. J'ai pu essayer des appareils pendant un mois sans payer. Un prochain rendez-vous est prévu pour janvier pour parfaire les réglages. En conclusion, je recommande sans hésiter ce laboratoire UNISSON de Lille tant pour la qualité du matériel, de la prestation que pour l'importante économie réalisée.Icône guillemet

Publié le 08 Oct 2022

Unisson à votre écoute

Je tiens à témoigner de l'écoute de ce Laboratoire Unisson Lyon depuis les personnes en charge de l'accueil très disponibles par téléphone et sur site jusqu'à l'audioprothésiste très professionnel pour contrôler l'audition du patient, l'appareil auditif et parler des appareils de dernière génération avec les avancées notables. Je recommande vivement ce Laboratoire pour sa ponctualité au niveau des RdV, ce qui est très appréciable surtout quand on arrive d'une autre ville, pour son positionnement en terme de prix des équipements auditifs très compétitifs, pour la diversification de son offre commerciale ainsi que pour le professionnalisme de ses équipes. J'encourage ce Laboratoire à poursuivre dans cette voie et les recommande vivement auprès de mes connaissances qui connaissent à leur tour des déficiences auditives.Icône guillemet

Publié le 06 Oct 2022

Lorsque l'appareil est vendu...

Lorsque l'appareil est vendu... il reste à l'adapter au client, dans la durée, au fil de l'évolution de l'audition, voire de la dégradation irréversible de l'oreille avec l'âge. C'est le cas à UNISSON. Quand on interroge sur le reste zéro, la réponse n'est pas de langue de bois. Il y a des appareils de différentes catégories, ceux qui affinent vraiment l'audition, et ceux qui se "contentent" d'un volume augmenté et de fréquences corrigées basiquement; ceux-là bénéficient du reste à charge Zéro. Mais le numérique et la miniaturisation sont irréversiblement de notre époque. Cela a un coût. C'est là que le professionnalisme de l'audioprothésiste entre en jeu: écoute du client, de son mode de vie particulier, de son désir d'entendre mieux quand l'audition baisse. Ancien ingénieur du son et mélomane, je veux comprendre: un grand écran affiche des audiogrammes corrigés dans chaque box. C'est le cas à UNISSON. Mais c'est SURTOUT la résultante d'un dialogue avec l'audioprothésiste qui vous a écouté(-ées) et entendu(-es). Ces métaphores paraitront faciles: elles sont une réalité chez UNISSON.Icône guillemet

Publié le 06 Oct 2022

Une référence pour les appareils auditifs !

Unisson vient de s’installer à Toulouse et j’en suis ravi car j’avais fait appel à cette société en commandant divers accessoires sur leur site. Les prix et la qualité du service étaient vraiment largement au dessus du lot ! J’ai fait connaissance avec l’équipe de Toulouse et vraiment je suis loin d’être déçu ! L’accueil est parfait, et le personnel très compétent. De plus les prix pratiqués sont, à mon avis, les plus intéressants de ce marché très concurrentiel des appareils auditifs. Je recommande vivement Unisson !Icône guillemet

Publié le 05 Oct 2022

J'apprécie Unisson

Facilité de prise de rendez- vous, professionnalisme d'une grande partie des équipes, une écoute positive et sans comportement "hard selling"...l'historique client est très appréciable, on a le sentiment de venir face à une équipe qui connait votre cas. Une bonne connaissance des produits et là aussi, une clarté dans le discours qui permet de prendre ses propres décisionsIcône guillemet

Publié le 28 Sep 2022

Appareil auditif

Très content des services Unisson BordeauxIcône guillemet

Publié le 24 Sep 2022

Réglage appareil

Bon accueil Personnel très professionnel Madame Timsit, audioprothésiste m’a réglé mes appareils auditifs .je suis très satisfait du résultat. Personne souriante et efficaceIcône guillemet

Publié le 22 Sep 2022

Expérience, satisfaction et recommandation

Dommage que l'on puisse pas mettre 10 étoiles ! Parce que l'enseigne d'Unisson n'a pas que des justes prix, ils proposent en plus des paiements en plusieurs fois, ils ont aussi le professionnalisme, la gentillesse et l'expérience, mais par dessus tout ils ont  surtout le sens de l'humain ! Chose qui se perd de plus en plus ailleurs ! Pour finir ils ont littéralement changé ma vie ! Je ne rate plus les bons moments en famille et entre amis et je suis au top lorsque je vais travailler, que demander de plus ? Je ne sais pas s'ils sont N°1 mais ce que je sais c'est qu'ils le seront très prochainement !Icône guillemet

Publié le 12 Août 2022

Satisfait

Bonjour, j’ai découvert Unisson sur internet suite à plusieurs devis chez d’autres audioprothésistes je me suis renseigné chez vous car le reste à charge était trop important. J’ai donc pris rdv à Lille cela s’est fait très rapidement, j’ai passé une batterie d’examens jamais réalisée chez les autres je suis sorti le jour même avec les appareils ,je suis retourné 15 jours après pour un nouveau réglage, et 15 jours après pour le règlement. L’audioprothésiste qui s’est occupé de moi est très professionnel et à l’écoute de ses clients ce qui est quand même rare, et en plus il m’a annoncé un baisse des tarifs ce qui est rare en ce moment, j’ai gagné environ 600 euros par rapport à la concurrence merci et encore bravo pour votre sérieux.Icône guillemet

Publié le 19 Juil 2022

Champion UNISSON

Nouvellement appareillé, après avoir consulté plusieurs centre d'aides auditives, ainsi qu'une recherche sur internet, j'ai choisi UNISSON. C'est un centre qui ne fait QUE de l'aide auditive donc les tarifs y sont deux fois moins élevés qu'ailleurs (quand on sait que les prix dans ce secteur d'activité sont libres), et ce qui ne gâche rien, les audioprothésistes sont très compétents et de bon conseil, l'accueil et le côté "paperasse" y est cordial. Je recommande vivement.Icône guillemet

Publié le 15 Juil 2022

Des pros à l'écoute

Rendez-vous rapide, travail soigné et explicité qui permet de comprendre ce qui est fait et ce qu'il faut faire avec conseils éclairés . Accueil impeccable et pas de perte de temps.Icône guillemet

Publié le 13 Juil 2022

Unisson de vrais professionnels

J ‘ai découvert Unisson sur internet, je suis entièrement satisfait de son service et de son accueil. Je le recommande vivement.Icône guillemet

Publié le 13 Juil 2022

Je recommande !

Excellent accueil, efficace et pro. Je recommande. D'ailleurs j'ai déjà envoyé des amisIcône guillemet

Publié le 12 Juil 2022

Expérience et satisfaction

J'ai testé 6 concurrents. Seul Unisson a présent tout les critères de compétences, prix et choix du matériel. De plus il est le seul a avoir une amplitude d'ouverture sur la semaine, y compris le samedi et entre 12 et 14h et avec des praticiens présents. ; ce qui n'est pas toujours les cas chez les concurrents une secrétaires vous explique que le spécialiste fait plusieurs magasins et qu'on doit donc faire en fonction de ses horaires. A noter aussi les compétences, et le savoir faire, qui comme Nicola prends le temps de peaufiner avec dextérité les réglages tout en étant très pédagogique. A recommander donc.Icône guillemet

Publié le 12 Juil 2022

Professionnalisme et disponibilité

Appareillée pour la première fois le personnel a su me rassurer. La progressivité des réglages rend l'adaptation au port des aides auditives particulièrement douce. Financièrement, très bon rapport qualité prix. Satisfaite sur toute la ligne. Si le SAV est au même niveau, c'est sur, je ne quitte plus Unisson et je les recommande autour de moi.Icône guillemet

Publié le 08 Juil 2022

Mon retour d'expérience

J'ai connu Unisson via internet. Le site m'a permis de connaître les différentes prothèses proposées et surtout leurs prix. En prenant mon RDV, je savais où je mettais les pieds. Et je n'ai pas été déçu. Professionnalisme au top (en comparaison à une première expérience dans une autre enseigne), écoute, réactivité, gentillesse... Tout est là. J'ai envoyé un ami et il est extrêmement satisfait.Icône guillemet

Publié le 08 Juil 2022

Bravo à toute l'équipe

De très bon conseils, disponibleIcône guillemet

Publié le 08 Juil 2022

Satisfait

En cas de problème Unisson m'a toujours dépanné....service satisfaisantIcône guillemet

Publié le 08 Juil 2022

Avis

Service très a l'écoute des clients gentillesse et patience et centre très accueillant ,j'ai connu votre enseigne par internetIcône guillemet

Publié le 08 Juil 2022

Super partenaire audioprothésiste

Avec Unisson, vous avez les meilleurs prix et de très bons services. 4 ans de garantie, vous pouvez venir en cas de besoin et hop, avec le sourire, tout va pour le mieux. J’ai pris le boîtier TV et c’est super, le son arrive directement dans les prothèses et les films doublés ne me font plus peur ! Bref, j’ai même parrainé deux amis et ils en sont très satisfaits....tout en économisant une grosse somme par rapport à leur solution précédente. A tester ...sans hésitation.Icône guillemet

Publié le 08 Juil 2022

Changement d'appareils auditifs

Voilà 9 ans que je suis porteur d'appareils auditifs acquis chez Unisson. Je suis arrivé chez eux du fait des prix très concurrentiel qu'ils pratiquent. Durant ces années le service après-vente a été irréprochable avec un personnel toujours à l'écoute et très professionnels. Il y a 3 semaines j'ai changé mes aides auditives et naturellement je suis revenus chez Unisson et rien n'a changé, l'accueil, leur professionnalisme, leur écoute et leur gentillesse sont de mise. Je ne peux que recommander cette société. MerciIcône guillemet

Publié le 07 Juil 2022

Unisson Paris : la note maximum

Une équipe très professionnelle . Rendez vous rapide, horaires respectés. De très bons conseils pour le choix et l'utilisation des prothèses adaptées. Bon rapport qualité prix. Que des notes positives. MERCIIcône guillemet

Publié le 06 Juil 2022

Sérieux, fiables et efficaces

Je suis client chez Unisson depuis plusieurs années, sans que je n'aie jamais eu à me plaindre de leur qualité d'intervention et de service. Une de mes prothèse est tombée en panne récemment, sa réparation a été efficace, dans les meilleurs délais et sans frais supplémentaires à ma charge. N'habitant pas à Paris, Unisson m'a proposé de contrôler à distance l'évolution de mon audition et d'ajuster les réglages de mes prothèses en conséquence. l'opération s'est effectuée avec efficacité et professionnalisme à ma grande satisfaction (et gratuitement). J'ajouterais que les contacts ont toujours été très agréables. Enfin, le rapport qualité / prix me paraît fort correct. Je ne pense pas trouver mieux ailleurs.Icône guillemet

Publié le 05 Juil 2022

Sans hésitation

Une équipe formidable, à l'écoute et très réactif, grâce à vous je RE-VIE, entre le premier rendez-vous et l'acquisition de l'appareil il y à un véritable suivi, le personnel attentif, le moindre soucis on vous prête un appareil de prêt. J'ai fais plusieurs centre d'audition pour me renseigner et je me suis arrêté à unisson qui est pour moi le leader des appareils auditifs. Durant toute la durée du contrat il y a un suivi gratuit , répondent à vos questions, vous orientes, vous conseils. Un conseil FONCÉIcône guillemet

Publié le 04 Juil 2022

Expérience après première visite chez unisson

Audioprothésiste accueillante, de bons conseils, professionnelle. Bonne présentation des appareils auditifs, explications claires et précises. Je la recommande.Icône guillemet

Publié le 02 Juil 2022

Pas de miracle, mais devoir de résultat presque parfaitement obtenu !

Appareillé depuis une vingtaine d'années (en plusieurs cycles de 4 ans) j'ai déjà expérimenté divers professionnels, tous compétents mais le plus souvent assez peu ouverts à la prise en compte d'ajustements en termes d'anatomie entre les individus, particulièrement en ce qui concerne le choix de l'appareillage et des moyens de sa mise en oeuvre (moulage, etc..) Ce qui est fait est fait, et difficile de revenir dessus ! Par contraste, chez Unisson, la prise en compte des besoins n'est pas seulement encadrée par les limites des procédures techniques imposées, mais s'élargit avec compétence aux attentes raisonnables des patients. Depuis bientôt un an je suis satisfait de cette expérience.Icône guillemet

Publié le 01 Juil 2022

Satisfaction unisson

Très bon accueil, très bonne écoute et prestations. A recommanderIcône guillemet

Publié le 29 Juin 2022

Expérience positive

Sérieux, professionnalisme et efficacité sont des atouts majeurs pour cette société qui a parfaitement répondu à mes attentes.Icône guillemet

Publié le 29 Juin 2022

Super tarif et maxi service

Après avoir identifié un modèle performants (phonak) j’ai fait le tour de plusieurs enseignes sur versailles pour connaître les tarifs (tous à service égal) j’ai trouvé quelques différences non négligeables..et j’ai alors cherché sur internet et j’ai trouvé unisson. Là la différence de tarif était de taille !! C’était un peu plus loin de chez moi mais la différence de prix était telle que je n’ai pas hésité en pensant le service est peut être moindre mais pour moi c’était pas si important que cela…là j’ai découvert à l’usage depuis 2ans qu’en fait le service était super top! La personne qui s’occupe de moi à chacun de mes passage pour régler les appareils ou résoudre des petits problèmes est gentille, attentionnée et compétente, et même lorsqu’un jour j’ai eu un soucis avec un de mes appareils à l’autre bout du monde, toute suite j’ai reçu les documents qui m’ont permis de faire jouer la garantie et être dépanné sur place ! !Icône guillemet

Publié le 24 Juin 2022

Contrôle appareils auditifs

Centre de professionnels, à l'écoute, des prix très attractifs. Et le suivi nickel, toujours un petit rappel pour vous informer de reprendre un rendez vous pour le suivi et contrôle de votre audition et de vos appareils. Très appréciable A recommander chaudementIcône guillemet

Publié le 24 Juin 2022

Trouver impérativement un bon audio prothésiste

En fait, devant être appareillé, j'ai commencé à me renseigner auprès de relations équipées d'audio prothèses et j'ai pu relever les points positifs et négatifs des diverses offres proposées. Ce qu'il en est ressorti, et la chose m'avait été confirmée par un orl, c'est qu'il existe plusieurs offres, que le matériel proposé par les différents fabricants était assez similaire mais que ce qui était important était d'avoir en face un très bon audio prothésiste. En effet, de nombreuses officines proposent aussi bien lunettes que prothèses auditives, voire autres produits alors que l'audio est quelques chose de bien particulier et qu'il convient d'avoir des spécialistes de la chose. J'ai investigué sur internet et mon choix s'est arrêté sur Unisson, car j'ai relevé des avis positifs de clients et j'ai décidé de les rencontrer, d'autant qu'il y avait un magasin proche de chez moi. J'ai été séduit par l'accueil, le professionnalisme aussi bien des collaboratrices que de l'audio prothésiste. J'ai ressenti une écoute attentive des besoins et attente des clients et j'ai conseillé plusieurs de mes amis de faire le même démarche que moi. L'un est d'ailleurs devenu client d'Unisson juste après moi et il a, alors qu'il avait vu certains concurrents manquant de professionnalisme, fait le même constat positif chez Unisson. J'ai fait 2 visites afin d'affiner mes réglages et jusqu'à présent, je suis satisfait de la qualité des prestations de l'équipe d'Unisson.Icône guillemet

Publié le 18 Juin 2022

Accueil boutique unisson de bordeaux

J'ai découvert unisson sur internet. L'accueil au magasin de Bordeaux a été bon les employés très professionnels et le suivit client ParfaitIcône guillemet

Publié le 17 Juin 2022

J'entends bien y retourner

Lorsque j'ai comparé les tarifs, je pensais que ce n'était pas possible , hé bien si , avec la participation de la sécu et une bonne prise en charge de ma mutuelle, je n'ai eu que 50€ à verser de ma poche pour le top du top ( dans d'autres centres pour les mêmes appareils j'avais jusqu' à 1400€ de reste à charge ) , les gens que j'ai rencontré sont très pro et super gentil ( avec un mauvais jeu de mot , je dirais qu'ils sont à votre écoute ... ) sérieusement j'ai été au centre de Lille et je ne regrette pas d'y avoir pris rendez vous, encore merci car désormais j' entends de nouveauIcône guillemet

Publié le 17 Juin 2022

Rapidité et efficacité

Entre la prise de rendez-vous initiale et la fourniture de l'équipement, il s'est passé 3 jours!!! Accueil bienveillant, Excellent niveau de service, qualité d'écoute et compétence de l'audio-prothésiste favorisent grandement cette réactivité. Actuellement en phase de suivi, tout se passe très bien.Icône guillemet

Publié le 13 Juin 2022

Tarif très intéressant

Bonjour, 2015, j’avais besoin d’appareil auditif, j’ai consulté plusieurs magasins, et internet, je suis tombé sur Unisson, de suite la marque et le prix était inférieure de 30% des concurrents, j’ai pris rendez-vous, vu une dame très aimable technicienne en audioprothèse ingénieur en électronique Anne-Priscille AHMADA, qui m’a très bien conseillé. 7 juin 2022 je suis passé et vu une charmante dame audioprothésiste, des prix très attractifs… Cordialement MarietteIcône guillemet

Publié le 07 Juin 2022

Excellent accueil et prix très compétitif

Excellent accueil, stationnement prévu , équipe très sympa, appareils proposés très performants et à tarif beaucoup plus raisonnable que dans notre secteur , ça valait le coup de faire un peu de route . Ma mère est enchantéeIcône guillemet

Publié le 04 Juin 2022

Découverte d'Unisson.

Tout c'est bien déroulé lors des rendez-vous pour l'appareillage avec le personnel à notre ''écoute''. Le prix est très compétitif.Icône guillemet

Publié le 01 Juin 2022

Services et SAV au top

J'ai connu Unisson par Internet en quête de compétitivité, Unisson m'a offert une offre imbattable pour des Signia 7NX J'ai ces appareils depuis maintenant 3 ans et suis suivit régulièrement par Unisson Paris qui procède au contrôle et aux réglages si nécessaire au titre du suivi sans aucun cout. Quant au SAV il est au top, après 2 ans d'utilisation le chargeur a eu quelques soucis. Il a été remplacé par un neuf au titre de la garantie sans aucun problème. Idem pour les consommables qui me son envoyé à ma demande et souvent sans frais supplémentaires Je recommande vivement cet audioprothésisteIcône guillemet

Publié le 29 Mai 2022

Très satisfait en tous points de vue par Unisson que je recommande vivement

Groupe découvert sur Internet, un peu par hasard pour ce qui me concerne, à la suite d'une recherche d'un comparatif de tarifs sur la paire d'aides auditives que j'avais en prêt, lors d'une période d'essai en cours chez un autre prestataire local indépendant, chez qui j'étais allé de prime abord conseillé par mon ORL après consultation et orientation suite au diagnostique du besoin d'appareillage. La (bonne) surprise fut totale de constater que les prix pratiqués par Unisson pour les mêmes appareils, strictement identiques à ceux que j'avais en essai ailleurs, étaient réduits de quasiment 40%, nettement moins chers donc sur les appareils et leurs accessoires, tarifs pratiqués qui m'ont immédiatement conduit à changer de fournisseur : 2 x 1390€ chez Unisson au lieu de 2 x 2200€ demandés par le premier prestataire à l'essai, pour les mêmes aides auditives, strictement identiques : y'a pas photo, mais plutôt à mon sens de l'abus d'un point de vue tout à fait personnel chez certains. J'ai donc rendu d'emblée mes appareils au premier prestataire et me suis tourné vers Unisson. Et en plus, au final, après essais comparatifs entre les deux prestataires, pour un service meilleur, malgré les mises en garde du premier pour tenter de justifier ses tarifs : plus de personnel en appui (accueil, assistance), plus de surface d'agencement des locaux, plus de marques et modèles proposés, plages horaires et journalières d'ouvertures sur la semaine plus importantes, délais de rendez-vous très courts et tout autant respectés. Les échanges préalables par chat en ligne et par téléphone avec Alice, du service clients national ont également été décisifs, confortant mon choix de rejoindre le groupe Unisson pour mon besoin d'appareillage auditif. La qualité de ces échanges et les réponses apportées à mes interrogations m'ont permis d'être tout à fait rassuré de faire le bon choix en changeant de prestataire, ce qui s'est confirmé par la suite. Tout le personnel local d'Unisson Bordeaux (audioprothésiste et assistantes) est très à l'écoute de sa patientèle, attentif, dévoué, aimable, souriant, faisant le maximum pour satisfaire la bonne prise en charge de ses patients, avec une qualité de services, d'aide et de fourniture d'appareils irréprochables, les mieux ciblés ou ajustés si besoin en fonction du ressenti des personnes. Les corrections adaptatives, progressives, au cours des premières semaines et mois d'utilisation permettent d'affiner au fur et à mesure des rendez-vous les réglages, en fonction des retours perçus par les utilisateurs des aides auditives, pour essayer de trouver le meilleur compromis de confort d'écoute possible. C'est donc après un essai concluant, sans aucune restriction et en toute confiance que je recommande vivement le groupe Unisson à ceux qui cherchent un centre d'aide auditive, et qui pourront aussi avoir la chance, comme moi, de bénéficier de l'une de leurs implantations locales.Icône guillemet

Publié le 28 Mai 2022

Tarif au top

Je recherchais des prothèses auditives a un prix correct. Finalement c'est chez Unisson que j'ai trouvé les meilleurs tarifs . La promotion de l'époque était la meilleure du marché. De plus j'ai aimé le professionnalisme, l'accueil et la gentillesse des professionnels. Je recommande vraiment Unisson. P . DenaeyerIcône guillemet

Publié le 27 Mai 2022

Consultation auditive

Bonjour J ai connu Unisson par internet . J ai tout de suite pris RDV pour une consultation gratiute. On m a répondu très vite pour me donner ce rdv qui a été très rapide aussi. J ai passé cette examen et j ai été très satisfaite par les résultats et réponses . Cordialement Mme De RoeckIcône guillemet

Publié le 26 Mai 2022

Très satisfaite

En quête d’audioprothésiste, j’ai parcouru un certain nombre de sites à Lyon. Celui d’Unisson a retenu mon attention par sa clarté et et la présentation des produits proposés ainsi que leur prix. Aucune mauvaise surprise, un accueil agréable et un devis immédiat après contact avec ma mutuelle. L’heure des rendez-vous est parfaitement respecté. Je suis très satisfaite de mon choix et n’hésite pas à recommander Unisson autour de moi.Icône guillemet

Publié le 26 Mai 2022

Achat centre Unisson Lille

Résident à Tournai et après avoir eu confirmation d'intervention de remboursement par ma mutuelle en Belgique , je me suis rendu chez Unisson Lille où le professionnalisme et l’accueil sont au rendez-vous . Me référent à la facture d'un ami appareillé par une grande enseigne belge je peux affirmer que le déplacement (20 min) en vaut la chandelle. Je recommande donc Unisson pour les personnes belges ayant la possibilité de se rendre derrière la frontière.Une comparaison de prix est possible sur leur site internet et la période d'essai est également libre et sans obligation d'achat comme en Belgique. (Aucun acompte réclamé) A bon entendeur ..Icône guillemet

Publié le 25 Mai 2022

C'est loin de chez nous,210km), mais au top!!!!

Personnel à l'écoute, aimable, disponible. L'audioprothesiste,Bérengère, est super compétente. L'appareillage proposé est très adapté et le top: moins cher que dans desenseignes qui nous inondent de pub et qui n'ont absolument pas la technicité ni les compétences. Nous avons diffusé votre nom à nos amis, à notre famille. Merci encore.Icône guillemet

Publié le 25 Mai 2022

Pas de forcing de vente

Malheureusement pas de suite à la période d'essai car problème d'audition particulier. Pas de.forcing pour me vendre un autre appareillage. Simple RV après reconsultation ultérieurement. Ceci démontrant le sérieux du laboratoire Unisson.Icône guillemet

Publié le 24 Mai 2022

Ca vaut le coup!

Il y a 6 mois, j'ai été aiguillée par une amie sur Laboratoires-Unisson. Après avoir pris rendez-vous, j'ai eu un problème de Covid. Le rendez-vous a été modifié sans problème. L'office d'Unisson est facilement atteignable à Lyon par le train. La rencontre avec l'audioprothésiste a été très efficace et les explications de l'emploi, l'entretien par les assistantes étaient chaleureuses , patientes et sans stress. La bonne nouvelle, les prix des appareils est le tiers des prix suisses. Alors.....Icône guillemet

Publié le 24 Mai 2022

Unisson Bordeaux , la perfection

Agence de Bordeaux un établissement magnifique , avec une équipe attentive , dévouée et à l'écoute de ses clients , merciIcône guillemet

Publié le 23 Mai 2022

Efficacité

Au moment de remettre mon appareil auditif droit je m'aperçois qu'il ne fonctionne pas, on est samedi et j'ai des semaines très chargées... j'appelle Unisson, on me donne d'abord un conseil pertinent mais qui malheureusement ne fonctionne pas. Je rappelle donc et on me propose un rdv en fin d'après midi, ce qui est compliqué pour moi. La conseillère au bout du fil s'arrange pour me trouver le créneau idéal pour moi beaucoup plus tôt. J'apprécie beaucoup cette réactivité, ce sens du service client chez Unisson.Icône guillemet

Publié le 21 Mai 2022

Unisson Bordeaux au top ! Je recommande à 200 pourcent !

Bonjour J'avais besoin de remplacer mes anciens appareils. j'ai découvert Unisson Bordeaux sur internet. Ayant vu les prix affichés par rapport à ce qui se pratique par ailleurs, j ai décidé de prendre RV. Quelle ne fut pas ma surprise quand je suis arrivé chez eux . Un hall d'accueil somptueux, un accueil par un personnel très sympathique et des équipements de dernière technologie. j'ai été reçu par Mr Francois D directeur et audioprothésiste que je remercie pour sa patience, sa compétence, et son écoute. Au final j'ai été appareillé des deux oreilles et après divers petits réglages je suis entièrement satisfait du résultat obtenu . Cerise sur le gâteau, j'ai réalisé une économie de 1000 euros par rapport à la concurrence pour un matériel même marque, même type et un service au top-niveau . Je conseille vivement.Icône guillemet

Publié le 19 Mai 2022

Mon expérience chez Unisson

J'ai trouvé Unisson sur site internet, j'étais déjà allé chez un concurrent que m'avait conseillé mon ORL, et leur devis me paraissait cher. J'ai donc regarder sur le site Unisson, et j'ai pu voir directement les prix pratiqués ce qui est très intéressant, car pour d'autres sites le prix des prothèses n'est pas indiqué. Une bulle est apparu et une personne m'a demandé comment elle pouvait m'aider et j'ai reçu tous les renseignements que j'attendait ainsi qu'un devis instantanée. On m'a proposé un rendez vous que j'ai accepté. Je ne regrette en rien ma démarche,car j'ai trouvé chez Unisson Lille un personnel accueillant et très professionnel. De plus pour le même produit j'ai un reste à charge de 740,00€ alors que chez le concurrentle reste à charge était de 2235€.Icône guillemet

Publié le 19 Mai 2022

TRES SATISFAITE

Cliente depuis de nombreux années auprès Unisson Saint Lazare, le personnel est très accueillant; Un grand merci à Kelly GUEZ très professionnelle et à l'écoute du client Merci également à sa collaboratrice pour toutes les explications données lors de l'achat de mes derniers appareils. Ravie et sans stress. Marie . RIcône guillemet

Publié le 12 Mai 2022

Un probleme, une solution

J'ai une pathologie à l'oreille droite qui engendre un acouphène. Sous traitement depuis plusieurs années, mon orl m'a proposé un appareil auditif pour masquer l'acouphene. Julia, la professionnelle qui m'a reçu sur le centre Unisson Paris m'avait proposé un appareil qui ne convenait pas . Mais elle a aussitôt trouvé un autre appareil qui convient parfaitement. Très à l'écoute, elle a su répondre à ma demande et aujourd'hui mon acouphène n'est plus un problème ! Merci Julia !Icône guillemet

Publié le 12 Mai 2022

Service impeccable

Centre avec du personnel très compétent et à l écoute. Super satisfaite de mes bouchons d oreilles ; j ai retrouvé une meilleure qualité de sommeil. Envoi des bouchons si impossibilité de se déplacer pour les récupérer. Arrangeant sur la prise de rendez-vous.Icône guillemet

Publié le 10 Mai 2022

Mon Avis

Bonjour jai découvert Unisson sur internet et j’ai prix rendez-vous et en suite ont m’a appelé pour confirmer le rendez-vous et quand je arrivé pour la consultation franchement j’ai été bien reçu tout c’est passé vraiment bien et je vous remercie.Icône guillemet

Publié le 07 Mai 2022

OUI mon Ouïe est claire avec Unisson ..!

Je suis appareillé depuis 2008 Avant de rejoindre Unisson , sur les recommandations d 'un membre de ma famille, en 2014 J'ai repondu aux offres de 2 fournisseurs toujours présents actuellement sur internet à grand renfort de publicité Tout de suite les services et les prix pratiqués par Unisson m'on Comblés J ai toujours eu affaire a de jeunes techniciens bien formés qui mont toujours proposés des Solutions et des réglages toujours meilleurs J etais moi même technicien et je peux dire que les solutions appliquées on toujours une explication très technique De plus les rendez vous sont tres bien gerés et de l acceuil jusqu au technicien .. c est toujours très sympa voila pourquoi je continue et recommande Unisson Bien cordialementIcône guillemet

Publié le 06 Mai 2022

Avis sur Unisson

Je connais Unissons depuis le début de sa création. Je n'ai jamais eu de problème avec cette enseigne. Donc,très satisfaite.Icône guillemet

Publié le 06 Mai 2022

Très bien

Personnel très accueillant et souriant. Merci pour la patience à notre égard.Icône guillemet

Publié le 29 Avr 2022

Bravo Unisson

Pour comparer le prix du matériel auditif figurant sur un devis qui m'avait été remis avec celui du même matériel chez d'autres prestataires, je suis allée sur Internet et suis entrée en relation par chat avec le Centre Audisson de Paris. Vu la grande différence de prix et les avis très élogieux laissés sur Internet pour ce Centre, j'ai pris RV (Par chance ce Centre est facilement accessible depuis ma banlieue). Eh bien je ne l'ai pas regretté : En plus d'un personnel compétent, attentionné et, ce qui ne gâte rien, ponctuel, ce Centre est équipé de matériels de mesure ultra-performants qui permettent de régler au mieux les appareils auditifs. La prise en charge est parfaite et je n'ai eu à m'occuper de rien pour tout le côté administratif. Personnellement je n'ai qu'à me louer de l'audioprothésiste qui s'est occupée de moi, Kelly Guez, ainsi que de son assistante. Et bien sûr l'essentiel : je suis très satisfaite de mes appareils.Icône guillemet

Publié le 28 Avr 2022

Un environnement idéal

Alors qu’une enseigne concurrente très connue avait été incapable de m’appareiller correctement après plus d’un moins d’essai, la personne qui s’est occupée de moi chez Unisson Saint Lazare a réglé le problème en 3 minutes, avec amabilité et attention. Quant au reste des personnes à qui j’ai eu à faire, elles ont toutes été efficace et d’une exquise courtoisie. Tout cela avec les meilleurs prix de la place, et de très loin. Je ne peux que remercier Unisson.Icône guillemet

Publié le 28 Avr 2022

Accueil Top Unisson Lyon

Depuis 3 ans client de chez Unisson LYON, j'ai toujours été très satisfait des services tant au niveau de l'accueil , que des prises de RDV très rapides et de la partie technique. Très à l'écoute et toujours disponible, j'ai déjà recommandé cette enseigne à une de mes connaissances devenue aussi clienteIcône guillemet

Publié le 28 Avr 2022

Prise en charge très professionnelle

Très bon accueil du personnel et de l'audioprothesiste à Unisson Lille. Très satisfaite de mon appareillage discret. Les différents contrôles avec vérification de mon audition ont permis de régler l'appareil auditif. Écoute et professionnalisme sont au rendez-vous à chaque visite.Icône guillemet

Publié le 27 Avr 2022

Tout est bon chez Unisson Lille

J’ai découvert Unisson sur le site internet. Attiré par les prix de vente des prothèses sur ce site, j’ai pris rdv au magasin de Lille. Sur place j’ai été accueilli par un personnel très sympathique et dans un très beau cadre. J’ai ensuite été pris en charge par l’audioprothésiste qui m’a fait passé toute une batterie de tests beaucoup plus complète que chez d’autres. On m’a proposé enfin un devis qui confirmait les prix vus sur internet ( en choisissant les prothèses Oticon more 1). Je n’ai pas longtemps hésité pour faire affaire avec Unisson.Icône guillemet

Publié le 27 Avr 2022

Excellente qualité

Des professionnels très compétents, agréables et bienveillants. Je les recommande en tous points.Icône guillemet

Publié le 21 Avr 2022

Disponibilité et expérience sont des qualificatifs que Unisson mérite

Le réglage d'un de mes appareils était plutôt compliqué mais grâce à la disponibilité et l'expérience de la technicienne le réglage a été affiné et à présent l'appareil répond très bien à mes attentes.Icône guillemet

Publié le 19 Avr 2022

Écoute et compétences a la convenance du client

écoute et compétences a la convenance du client je vous en remercieIcône guillemet

Publié le 18 Avr 2022

Le bon choix

tres satisfaite de ma visite a Unisson lille tres bon accueil d excellents conseils pour le choix de mes appareils de vrais pros je me felicite d avoir choisi Unisson parmi les quatre audioprothésistes consultes Irene D LilleIcône guillemet

Publié le 16 Avr 2022

Expérience convaincante avec Unisson Lille

Un accueil prévenant et une bonne prise en compte de mes besoins auditifs. Les tests sont réalisés avec beaucoup de sérieux et permettent de bien cibler les besoins. Le deuxième rendez-vous a affiné les réglages des prothèses et m'a convaincu de qualité du matériel. J'ai fait le choix de confirmer l'achat de ce matériel sans attendre les trente jours d'essai Je suis enchanté de ces services et de la compétence du personnel d'Unisson.Icône guillemet

Publié le 15 Avr 2022

Écoute du client

C’est la très grande écoute et l’adaptation à ma surdité qui m’ont enchanté Me Pradel est un super pro mais aussi un excellent commercialIcône guillemet

Publié le 14 Avr 2022

Je m'entend !!!! bien avec Unisson.

Bonjour. J'ai fait connaissance de Unisson sur internet et je recommande favorablement le laboratoire à toute les personnes qui me demande si je suis satisfait du produit. A chaque rdv l'accueil et l'expérience du personnel pour les éventuels réglages et nettoyages interne des appareils sont effectués avec professionnalisme.Icône guillemet

Publié le 14 Avr 2022

A celles et ceux qui entendent sans comprendre comme moi !

Unisson porte bien son nom, depuis l'accueil avec des personnes souriantes qui vous mettent tout de suite à l'aise jusqu'au soins, avec des technicien(ne)s prothésistes dans une union chaleureuse et le plus intéressant disant le franchement le prix attractif que moi même j'ai eu l'expérience d'une facture salée avant de revenir vers Unisson que je remercie encore une fois !Icône guillemet

Publié le 14 Avr 2022

Le porte monaie!

c'est en recherchant les prix les moins chere, sur le net , que j'ai eu cette adresse d'Unisson.Bien sur le pouvoir d'achat existe depuis lontemp: Retraiter est une pension assez base , je ne pouvais me permetre, de gros investissement, . merci A UnissonIcône guillemet

Publié le 13 Avr 2022

Satisfaits est heureux !

voilà plusieurs année, je croie ,cinq ans : octobre 2017 que je venue chez Unisson sans les connaitres, mais je n'ai jamais eut de reproche a leurs faire, toujous bien accueilli, est un service faits de patience est de politesse, toujour a là recherche du ++ pour améillioré mon confort ! voilà que dire de plus si non une confience total dans leurs service, bien entendue je recommande a charque fois leur service. Merci de votre présence est contunué a nous rendre l'ouie ?Icône guillemet

Publié le 13 Avr 2022

Ok pour Unissson

accueil, compétence et prix compétitifs sont au rendez-vous chez Unisson…Icône guillemet

Publié le 13 Avr 2022

Très franchement, sans exagération

Je venu de la Suisse, j'avais quelques minutes de retard, votre collaborateur a pris la peine de m'appeler sur mon téléphone portable pour s'assurer que je venais. Ce que j'ai apprécié, alors que la consultation ne m'a pas été facturée, ce qui serait tout à fait normal. Contrôl auditif très professionnel et explicite. Ensuite une collaboratrice à effectuer un nouveau téléchargement et mise à jour sur mon téléphone portable. Pas d'attente, tous font leur travail. Donc c'est volontiers que aller et retour je fais 600 km.Icône guillemet

Publié le 12 Avr 2022

La confiance

J’ai choisi Unisson car c’est un laboratoire spécialisé contrairement à d’autres officines qui en on fait un business . La qualité de l’accueil et le professionnalisme des assistantes mettent en confiance. On se laisse guider sans appréhension avec confiance. La prise en charge « administrative > est également de qualité, clarté ,simplicité ,efficacité et gentillesse. Je ne manquerai pas de conseiller Unisson autour de moiIcône guillemet

Publié le 10 Avr 2022

Unisson. !! Du sérieux. Du service Des prix

J’ai découvert Unisson suite à la recommandation d’un ami ! Premier RDV avec Mr Pradel !! Après un sérieux audiogramme ! J’ai pu avoir des prothèses auditives en essai de 15 jours Essai concluant et achat concluant Depuis j’ai une bonne confiance avec l’équipe Unisson pour tous réglages nettoyages et conseils et bien sûr achats Si vous avez un quelconque problème avec vos chères oreilles. !! Faites confiance à UnissonIcône guillemet

Publié le 09 Avr 2022

Belle équipe

J'ai découvert Unisson sur les conseils de ma nièce. Ayant besoin de prothèses auditives, elle avait fait des recherches auprès de plusieurs enseignes et avait choisi Unisson qui lui paraissait le mieux correspondre à ce qu'elle attendait. Quand j'ai eu besoin de prothèses, elle m'a vivement conseillé Unisson dont elle était très satisfaite. Depuis un an maintenant que je suis appareillée, je ne peux que me féliciter d'avoir suivi ses conseils: tout le personnel est très compétent, accueillant, les rendez-vous sont respectés, les prix sont tout à fait corrects par rapport à certaines autres enseignes, les appareils sont de qualité, le suivi est très sérieux. J'ai moi-même recommandé Unisson Lyon à une de mes amies.Icône guillemet

Publié le 08 Avr 2022

Entièrement satisfait

Équipe très professionnelle. Excellent accueil et bon conseil. Entièrement satisfait.Icône guillemet

Publié le 07 Avr 2022

Prix d'excellence

Dans un cadre de grande qualité allier le professionnalisme , la courtoisie et des tarifs particulièrement compétitif fait d' Unisson St Laurent du Var : une adresse à recommander ,cela est si rare qu'il ne faut pas hésiter à recommander cette équipe à ses amis ou relations. BravoIcône guillemet

Publié le 07 Avr 2022

Recherche

Devant renouveler mes aides auditives j’ai recherché localement la compétence d’abord et dans la mesure du possible le meilleur prix. Un certain nombre d’avis m’on rapproché d’Unisson et éloigné de beaucoup d’autres fournisseurs. Je vous précise que les différents tests de ce matin ont confirmé mon choix. Meilleures salutations. LabadouIcône guillemet

Publié le 07 Avr 2022

Accueil et prestations impeccables

Je suis très satisfait de l'accueil et de la compétence de l'équipe de Unisson - St Laurent du Var, constituée de jeunes femmes très sympathiques et dévouées. L’audioprothésiste est très aimable et très compétente, à l’écoute du patient et ses explications sont claires. De plus, cette enseigne pratique des prix très attractifs, nous avons donc la qualité des services et des prix introuvables chez la concurrence. Mon appareil dernier modèle : Widex MOMENT avec chargeur ne m'a coûté que 612 €. à ma charge, au lieu de 2100 € ailleurs ! Et le suivi, très sérieux, est inclus. A RECOMMANDER ABSOLUMENT +++++Icône guillemet

Publié le 07 Avr 2022

Mon avis sincère

Je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction pour les soins prodigués par Unisson de Saint Laurent du Var Je recommanderai volontiers vos services à mes proches tant sur le plan de la compétence que de l'amabilité de vos équipesIcône guillemet

Publié le 07 Avr 2022

Prise en charge auditive

J’ai beaucoup apprécié la prise en charge auditive chez Unisson, le respect du patient,le temps passe, les tests auditifs, la gentillesse et le professionnalisme du personnelIcône guillemet

Publié le 06 Avr 2022

Bilan auditif et appareillage

Très bonne prise en charge et très bon conseil. J’apprécie le suivi et la réactivité des professionnels.Icône guillemet

Publié le 04 Avr 2022

A bon entendant salut

Toute ma gratitude à l'équipe Unisson de Paris, 61 rue de l'Arcade. Après une expérience moins réussie dans un autre centre auditif, préoccupé à ausculter surtout ma carte de crédit, sur la recommandation d'un ami je me suis rendu, non sans une certaine appréhension - déjà il n'est pas très facile de s'avouer à soi-même un disfonctionnement si intime - au 61 rue de l'Arcade. Tout de suite l'accueil est très chaleureux, et, une fois les formalités vite accomplies, vous êtes dirigé vers le cabinet d'un audioprothésiste - dans mon cas, UNE. Sarah Camp Segall. Et là, vous gagnez un nouvel ami. Car rien n'est plus important, dans ce genre de situation, que la confiance. On vous ausculte, on vous explique, on vous fait des testes. Après deux rendez-vous, je suis parti avec un petit appareil, tout délicat, invisible et efficace. Le monde vient de nouveau à vous. Cris, chants et chuchotements. Vous êtes à l'Unisson avec la vie alentours.Icône guillemet

Publié le 04 Avr 2022

Bilan auditif et appareillage

Très bonne prise en charge et très bon conseil. J’apprécie le suivi et la réactivité des professionnels.Icône guillemet

Publié le 04 Avr 2022

Totale satisfaction

Bonne prestation autoprothesiste aimable poli et patient rien à redireIcône guillemet

Publié le 04 Avr 2022

Entière satisfaction

j'ai découvert Unisson par une pub. sur internet. Après un essai non concluant chez un audioprothésiste près de chez moi, j'ai donc essayé Unisson. Ils sont à l'écoute, ont résolu à la première visite mon problème de gêne et sont tellement moins chers ! De plus, amabilité et exactitude. Donc excellente expérience à laquelle je resterai fidèle bien qu'habitant en grande banlieue.Icône guillemet

Publié le 04 Avr 2022

Expérience Unisson

Je suis ravie d'avoir choisi Unisson Saint-Lazare pour mes appareils auditifs. Les personnels sont toujours très disponibles et aux petits soins. Un de mes appareils est en réparation, il m'a été aussitôt proposé de m'en prêter un de secours. L'accueil est agréable et bien organisé. Je recommande ce laboratoire sans hésitation.Icône guillemet

Publié le 04 Avr 2022

Philippe

J'ai beaucoup apprécié la qualité de service très professionnelle d'Unisson pour ma première expérience avec un appareil auditif. J'ai eu des explications très claires sur le fonctionnement de ces aides et lors des différents rendez-vous que j'ai eus pour affiner les réglages l'audioprothésiste qui me suivait a toujours su répondre à mes attentes pour améliorer la qualité de l'audition. J'ai pu découvrir lors de ces rendez-vous que l'adaptation des aides auditives demande beaucoup de soins qui se font sur des petits détails très importants pour la qualité de l'audition. Les prises de rendez-vous avec les envois de messages pour les confirmer sont très appréciables. La prise en charge du dossier vis à vis de l'assurance maladie et de la mutuelle est également très appréciables. Et pour finir les prix proposés pour des aides auditives de classe 2 sont des plus compétitifs.Icône guillemet

Publié le 02 Avr 2022

Fidelite

J.ai découvert Unisson il ya une dizaine d'année et je reste fidèle à cette enseigne pour leur suivi et leurs competencesIcône guillemet

Publié le 02 Avr 2022

Parlez moins fort

Depuis que je porte mon équipement Stiletto avec chargeur en suivant les conseils avisés de l'équipe de Bordeaux, j'entends comme avant! En même temps lorsque je laisse l'équipement j'ai l'impression que mon audition s'est améliorée même si je profite de mes accouphènes, couverts en portant les appareils... Excellente et chaleureuse équipe de Bordeaux, je recommande vivement car de vrais professionnels exclusivement dédiés aux problèmes d'audition.Icône guillemet

Publié le 01 Avr 2022

Qualité et Professionnalisme

Depuis le début de cette expérience partagée de près de 10 années, l’équipe d’Unisson a démontré largement sa compétence et son écoute. Pour ma part, vu ma perte d’audition importante, les conseils et l’aide ont été fructueux et j’ai pu retrouver un confort d’écoute appréciable. Et le tout à un prix très concurrentiel.Icône guillemet

Publié le 01 Avr 2022

Un vrai service et une proximité

Chez Unisson contrairement aux autres enseignes on ne vous voit pas comme un porte monnaie. Ils sont à la recherche de la meilleure solution possible avec une vraie priorité pour le malentendant. J'ai apprécié l'accueil, l'écoute, la disponibilité, et le sourireIcône guillemet

Publié le 31 Mar 2022

Qualité et Professionnalisme

Depuis le début de cette expérience partagée de près de 10 années, l’équipe d’Unisson a démontré largement sa compétence et son écoute. Pour ma part, vu ma perte d’audition importante, les conseils et l’aide ont été fructueux et j’ai pu retrouver un confort d’écoute appréciable. Et le tout à un prix très concurrentiel.Icône guillemet

Publié le 27 Mar 2022

Depannage rapide

J’avais pris rendez-vous parce que un de mes appareils qui n’était plus dans le temps de la garantie avait besoin d’une réparation. Ce qui fut fait très rapidement et pendant ce temps votre audio prothésiste a testé à nouveau mon audition . Constatant qu’elle avait légèrement baissé il a corrigé le niveau sonore de l’appareil pour une meilleure audition. Il m’a fait un devis pour des appareils plus performants si j’étais intéressée. Je pense y venir dans qq tempsIcône guillemet

Publié le 27 Mar 2022

Parfait

Équipe très pédagogue, qui est à l’écoute! Ils réalisent une prestation entière avec l’ensemble des explications claires ! Excellent professionnalisme ! Très compétitif niveau tarif pour une qualité au top ! Je recommande les yeux fermés !Icône guillemet

Publié le 26 Mar 2022

Le déplacement de Belgique vers Lille (59)

Après avoir reçu confirmation des modalités de ma mutuelle belge pour une intervention de remboursement je me suis rendu chez Unisson Lille. L'accueil ainsi et surtout le professionnalisme de Monsieur Auffret et ses deux assistantes sont au rendez-vous. Me voici appareillé et remercie cette superbe équipe Lilloise .Icône guillemet

Publié le 25 Mar 2022

Merci

Merci pour votre compétence et votre professionnalisme. C'est un vrai bonheur de réentendre normalement . Merci pour votre réactivité lors des commandes de fournitures par internet. Merci à toute l'équipe.Icône guillemet

Publié le 22 Mar 2022

Retour d'expérience

J'ai contacté Unisson Saint Lazare à Paris il y a six mois pour renouveler des prothèses auditives anciennes. J'ai opté pour des appareils Signia haut de gamme, pilotés en partie par mon téléphone Android. Je viens de retourner chez Unisson Saint Lazare pour une visite de contrôle et d'entretient. Grâce à une mise à jour des logiciels et à une réinitialisation de l'application Signia, nous avons pu régler avec succès les petits disfonctionnements du téléphone, les appareils eux-mêmes n'étant pas en cause. Je ne suis pas un client facile, je pose beaucoup de questions ; les réponses fournies ont été claires et les conseils ont été prodigués avec gentillesse et autorité. j'ai apprécié le travail d'équipe, gage de compétences partagées et de bons résultats. Un retour d'expérience très positif.Icône guillemet

Publié le 22 Mar 2022

Acceuil

Personnes acceuil et audioprothésiste efficace et sympathiquesIcône guillemet

Publié le 21 Mar 2022

Mal entendant, bien entendu !

Fidèle utilisateur des services d'Unisson, après des essais chez d'autres audio-prothesistes, j'ai toujours trouvé auprès de vous une écoute attentive ,un accueil rapide et bienveillant , des services compétents. J'ai déjà eu l'occasion de partager votre offre de service à des amis , recevant d'ailleurs de votre part une sympathique gratification pour le parrainage active il y a peu de temps.Icône guillemet

Publié le 19 Mar 2022

Une belle découverte

Cela fait plus de 25 ans que je dois porter des aides auditives et je dois dire que, jusque là, je suis resté très fidèle à mon audioprothésiste . Lorsqu'elle a pris sa retraite, je me suis retrouvé quelque peu décontenancé par la perte de cette relation de confiance qui s'était établie au fil du temps... Dans mes recherches d'un (e) nouveau audioprothésiste, j'ai découvert Unisson à BORDEAUX. Ce fût une agréable rencontre, déjà, de part un équipement à la pointe et un charmant accueil qui reflète une remarquable organisation . Le conseil et le suivi sont parfaits, je ne peux que recommander ce centre d'audioprothésiste.Icône guillemet

Publié le 17 Mar 2022

Meilleure offre de la place.

Accueil formidable. J’ai fait le tour de la place pour le choix de la haute game d’une grande marque… Unisson m’a fait la meilleure offre.Icône guillemet

Publié le 14 Mar 2022

Unisson, à plusieurs 100aine de km de mon domicile...

Habitant à la frontière allemande, j'ai évidemment cherché un audio-prothésiste à proximité. J'ai rencontré des vendeurs. La dernière boutique a fait très fort : facturait en plus les micro et je ne sais plus quoi. Comme si, lorsqu'on achète une voiture, le volant et les roues étaient facturés en plus... Et comme je me rends fréquemment à Paris et à Lyon, j'ai pris contact avec Unisson. La qualité des équipements, les tarifs, le professionnalisme et la gentillesse de Priscilla m'ont convaincue. Avant de faire la connaissance des autres audio-prothésistes. Dernières précisions, les systèmes informatiques sont interconnectés, si bien que mon dossier est accessible, quelle que soit la ville. Et l'accueil téléphonique et de visu est toujours agréable.Icône guillemet

Publié le 11 Mar 2022

Une réussite à la hauteur des promesses

Découverte d’Unisson sur internet en cherchant à réduire le prix exorbitant des piles chez les Audioprothésistes locaux. Consultation du site très pédagogique sur les équipements et le service proposé : 50% des tarifs pratiqués dans ma région. RDV très rapide au jour et heure me convenant. Accueil de qualité, Audioprothesiste attentif, compétent et d’excellent conseil, service administratif rapide et efficace. Une vraie réussite à la hauteur des promesses. Bravo ! Qu’attendez-vous vous pour étendre votre réseau sur l’ensemble du territoire ?Icône guillemet

Publié le 09 Mar 2022

Merci !

J’ai déjà laissé un commentaire via Google. Je ne peux que vous le transmettre, car l’essentiel a déjà été dit. « Je ne vais probablement rien apporter de nouveau aux commentaires positifs déjà laissés. Mais je confirme qu’ils sont compétents et offre un vrai service. Je ne regrette pas de les avoir choisis. D’abord pour mon père puis pour ma mère (qui a été parrainée par mon père). Alors que ce n’est pas à côté de chez eux, mais je pense que malgré cet inconvénient (notamment pour les réglages) cela en valait la peine. Ils font le maximum pour que vous soyez satisfait, ils sont toujours disponibles et très arrangeants. Dès que vous avez un problème, il trouve la solution, les tarifs des appareils sont intéressants, ils font aussi en sorte de faciliter le payement (possibilité de payer en plusieurs fois), ils ont une offre de parrainage aussi très intéressante, vous pouvez prendre rdv en ligne, ils vendent directement l’ensemble des accessoires nécessaires à l’utilisation des appareils auditifs et l’audioprothésiste qui s’est occupé de mes parents (maxime) a été patient et compréhensif avec eux. Il nous a semblé très calé dans le domaine et de bons conseils. Il a répondu au fur et à mesure des semaines à toutes nos questions. J’ai surtout apprécié ne pas ressentir le côté commercial (dont j’ai toujours tendance à un peu me méfier), j’ai constaté qu’il était réellement à notre écoute dans l’objectif de proposer des appareils auditifs qui répondaient le mieux aux besoins de mes parents. Et puis le reste de l’équipe est très agréable et dynamique. L’endroit est propre, tranquille et très bien organisé. J’oublie certainement des choses, mais c’est déjà pas mal non… En tout cas, un grand merci à eux. Jab. »Icône guillemet

Publié le 09 Mar 2022

Très satisfait !

Après avoir consulté 5 enseignes d’audioprothésistes les plus connues, j’ai découvert Unisson sur internet. J’ai été très surpris en comparant les tarifs pratiqués qui varient du simple au presque triple selon les enseignes pour les mêmes produits et prestations. C’est sans hésiter que j’ai choisi Unisson Lille pour mon premier appareillage. J’ai été très satisfait de l’accueil, les compétences et le professionnalisme du personnel. N’habitant pas à proximité de Lille, j’apprécie beaucoup la possibilité de téléconsultation et de réglage des prothèses à distance. Les tarifs sont à mon avis imbattables. Bref, je recommande vivement !Icône guillemet

Publié le 08 Mar 2022

Depannage

Je casse le câble de mon écouteur, ce matin à 09h00. j'appelle pour demander de le remplacer. La personne d'Unisson me dit de passer a l'heure de mon choix dans la matinée. J'arrive a 10h00 au bureau de Perrache, un très bon accueil comme d'habitude, remplacement fait en moins de 10 minute et rien a payer. C'est encore une fois une grande satisfaction d'avoir choisi Unisson, Je ne regrette pas. Merci MesdamesIcône guillemet

Publié le 08 Mar 2022

Bonne prestation

Après avoir fait plusieurs centre audioprothésiste, j'ai découvert Unisson , car il correspond à mon attente de patient, avoir une attitude de professionnelle, et ne pas vouloir vendre des appareils au plus chère, mais par rapport à notre perte auditive et besoin , j'apprécie le côté humain . Le centre Unisson de Lyon est bien situé , proche de la gare de Perrache, ligne de bus et Métro. Un parking relais à Gorge de Loup , les personnes qui viennent en auto , sinon parking payant . Depuis 40 ans , je suis appareillé , et le centre Unisson , je le recommande à ma famille et à mes amis.Icône guillemet

Publié le 06 Mar 2022

Disponibilité e efficacité

Les audioprothésistes sont toujours rapidement disponibles et efficaces. L.accueil est toujours très agréable malgré les difficultés créées par le Covid. La possibilité de basculer son dossier entre les différents établissements est également un plus.Icône guillemet

Publié le 04 Mar 2022

Appareillé pour la première fois.

Sur le conseil de l'ORL que j'avais consulté, qui m'avait diagnostiqué un déficit de l'audition de 40%, je me suis naturellement dirigé vers un audioprothésiste local. Très vite je me suis rendu compte qu'il n'était pas très professionnel. Par ailleurs une somme de 1400€ était ajoutée au prix des prothèses pour le suivi et leur entretien ! Je me suis décidé à consulter sur le net différentes enseignes de prestataires et constatais que chez Unisson les prothèses identiques étaient proposées au même prix, sans aucun supplément. Je me suis donc rendu auprès d'Unisson à LILLE où j'ai rencontré un personnel compétent et à l'écoute ; Je suis très satisfait de mon achat entièrement pris en charge par ma mutuelle et ne manquerai pas de recommander cette agence aux séniors dans ma situation qui m'entourent...Icône guillemet

Publié le 03 Mar 2022

Unisson

J’ai découvert Unisson par mes recherches sur internet J’ai fait plusieurs devis , Afflelou , Amplifon Seul Unisson annonce ses prix sur internet et cette franchise m’a attiré Je n’ai pas hésité à faire 100 kms pour bénéficier de vos services Le suivi des appareillages s’est bien dérouléIcône guillemet

Publié le 02 Mar 2022

Unisson LE TOP

Je viens de me faire appareiller au laboratoire Unisson NICE , je le recommande fortement . Locaux super agréable , parking sur place gratuit c'est déjà un plus . Mais le plus important c'est l'accueil et le professionnalisme sur ce plan là c'est le top . Tout le personnel de la secrétaire aux assistantes à l'audioprothésiste tout le monde se mobilise pour vous satisfaire . On est en présence de personnes qui aiment leur travail et qui font tout pour vous faciliter l'appareillage avec des explications claires . Le choix des appareils est étendu et les essais à la demande après avoir été guidé vers le type d'aide vous correspondant . Cerise sur le gâteau les prix qui sont sans concurrence ( environ 40/100 moins cher ) . Bravo,continuez .Icône guillemet

Publié le 02 Mar 2022

Bientôt 4 ans d'expérience chez Unisson Lyon Charlemagne

Il y a 4ans de celà, suite à la perte d'une de mes prothèse auditive, j'avais fait réaliser 2 devis, 1 chez Unisson et 1 chez mon Audioprothèsiste. Résultats pour la même paire de prothèse auditive, même marque même modèle et même prestations, le reste à charge chez Unisson était de 0€, chez mon Audioproyhèsiste à 1360€. D'ou mon choix d'Unisson. Je ne le regrette absolument pas. Jusqu'a ce jour, pas une mauvaise remarque à faire, acceuil sympathique, équipe toujours à l'écoute, très respectueuse du client, très bons conseils de Clarisse, l'Audioprothèsiste en charge du suivi de mon dossier. En tant qu'ancien Lead-Auditeur de certification de système qualité, je n'ai qu'a constaté, en tout cas en ce qui me concerne, que chez Unisson Lyon les prestations, le service, l'écoute et la relation client sont d'un très haut niveau de qualité. Si on y ajoute des prix attractifs alors, on ne peut être que satisfait. C'est pourquoi je n'ai pas hésité, en toute discrétion, à conseiller Unisson à déjà plusieurs de mes contacts qui sont tous satisfaits.Icône guillemet

Publié le 01 Mar 2022

SUPER

Ce que j'apprécie particulièrement chez Unisson, c'est la disponibilité pour le dépannage : sans rendez vous, dans l'urgence, je suis accueilli et mon problème est reconnu, le diagnostic est fait. L'appareil doit être envoyé en réparation, on me propose même le prêt d'un appareil de secours pendant la durée de la réparation estimée à 10 jours. MERCIIcône guillemet

Publié le 01 Mar 2022

Contacte Unisson

j'ai connu UNUSSON par internet, à ma demande, j'ai été contacté très rapidement pour convenir d'un RV. Accueil très agréable au secrétariat, audioprothèsiste très compétant, disponible et de très bon conseil.Très large gamme d'appareils audios. Prix très très concurrentiels , je pense donc conclure rapidement chez Unisson.Icône guillemet

Publié le 01 Mar 2022

Un accueil rare à ce jour

Client Unisson depuis environ 4 années, je me décide à changer de matériel, celui ci ayant évolué techniquement. J’avais été étonné du bon accueil d’Unisson, à l’époque. Après 4 ans et quelques rv pour vérifier le bon fonctionnement de mon appareillage, j’ai de nouveau apprécié l’accueil qui m’a été réservé lors de nouveau rdv. J’ai travaillé pendant 25 ans ,pour une société de service et je sais la valeur qu’a un client. Sur la question du sérieux, du respect et de la compétence, Unisson est resté sur les anciennes valeurs, hélas un peu oubliées pour certains professionnels. C’est mon avis ,de client cool mais très exigeant.Icône guillemet

Publié le 01 Mar 2022

La présence humaine.

J'ai vu une équipe à l'écoute disponible sans aucun esprit commercial. Certaines boutiques vendent des appareilles auditives comme s'il s'agissait de la vente de voiture on oubliant la souffrance de l'autre. Unisson à été à la hauteur et je souhaite à l'equipe une bonne continuité. Je recommande vivement cet établissement. Vraiment satisfait.Icône guillemet

Publié le 28 Fév 2022

Client satisfait

Lorsque j'ai découvert votre site internet j'avais reçu le devis de l'audioprothésiste que mon médecin traitant m'avait indiqué. Ma surprise fut grande quand j'ai pu constater que pour un appareil identique de la même marque et mêmes caractéristiques votre prix était inférieur de 40 %. J'ai donc décidé de venir vous voir ce dont je me félicite ! Cette visite et les contacts ultérieurs ont confirmé la bonne impression que j'avais. J'apprécie particulièrement : - l'accueil très agréable de l'ensemble du personnel. - les locaux harmonieux parfaitement adaptés. - les contacts très positifs avec tous les techniciens toujours à l'écoute de mes remarques et de mes demandes. - les résultats très encourageants déjà atteints au niveau audition. Avec tous mes remerciements.Icône guillemet

Publié le 26 Fév 2022

Mon premier appareillage en audioprothèse

invité par un ORL (consulté pour autre chose que la perte d'audition) à prendre contact avec un audioprothésiste, je me suis décidé, avec réticence, à m'informer tout d'abord auprès de porteurs d'appareils puis en consultant les sites internet ad hoc. Mes recherches et surtout vos prix (pour un même appareil, d'autant que vous aviez une promotion à -10%) m'ont amené à contacter votre agence de Lille où j'ai rencontré Monsieur Auffret. J'ai beaucoup aimé l'accueil (lieux et personnels) l'audioprothésiste prenant son temps pour m'expliquer complètement le déroulé d'un éventuel achat. Pas de vente forcée, présentation du matériel que je souhaitais porter. L'entrevue a duré 1 heure avec réglage, tests, explications claires. Mes réticences disparues...je suis reparti complètement appareillé, et, à ce jour, suis retourné 1 fois pour affiner le réglage. Points positifs : prise en charge par un vrai pro, vos prix, locaux (Lille) très agréables suffisamment bien agencés pour respecter l'intimité entre patients et, à ce jour, disponibilités des employés. Pistes de progrès d'Unisson (je l'ai déjà écrit..) peut-être compléter les audioprothésistes (il n'y en a qu'un à Lille) ce qui permettrait de multiplier les RV si la demande s'en fait sentir. Ma prochaine expérience chez vous le streamline TV.....quand il sera livré. Cordialement,Icône guillemet

Publié le 24 Fév 2022

Des professionnels à l’ecoute

J’ai effectué divers devis chez des concurrents. J’ai eu des rendez-vous mais dans aucuns centres je n’ai été aussi bien accueilli que chez Unisson. J’ai été pris en charge de suite sans aucune surprise sur les tarifs. De suite, on m’a proposé l’essai gratuit. Les suivis sont réguliers et au top. Mon audioprothésiste est Sarah sur Paris st lazare. Moi étant novice dans le monde des prothèses, elle a su répondre à toutes mes questions et mes attentes que se soit en présentiel ou à distance. Je retrouve un confort d’audition. Et tout cela avec le sourire et courtoisie. Je recommande sincèrement.Icône guillemet

Publié le 23 Fév 2022

Des professionnels à l’ecoute

J’ai effectué divers devis chez des concurrents. J’ai eu des rendez-vous mais dans aucuns centres je n’ai été aussi bien accueilli que chez Unisson. J’ai été pris en charge de suite sans aucune surprise sur les tarifs. De suite, on m’a proposé l’essai gratuit. Les suivis sont réguliers et au top. Mon audioprothésiste est Sarah sur Paris st lazare. Moi étant novice dans le monde des prothèses, elle a su répondre à toutes mes questions et mes attentes que se soit en présentiel ou à distance. Je retrouve un confort d’audition. Et tout cela avec le sourire et courtoisie. Je recommande sincèrement.Icône guillemet

Publié le 23 Fév 2022

De Camaret (29) a Unisson lyon

Une équipe compétente. Un accueil sympathique. Le juste prix pour des produits de qualité. BravoIcône guillemet

Publié le 23 Fév 2022

Unisson nous satisfait ! Moi aussi !

J’ai découvert Unisson en mettant en concurrence d’autres spécialistes en aides auditives et pas des moindres . Vu le tarif avantageux je ne peux pas me plaindre bien au contraire ! À cela il faut mentionner le professionnalisme , l’écoute, le dévouement et la compétence du personnel de l’adresse à Paris St Lazare que je remercie .Icône guillemet

Publié le 22 Fév 2022

Satisfaction

Client depuis plus de 20 ans je suis Très satisfait de votre accueil et de vos servicesIcône guillemet

Publié le 18 Fév 2022

Achat de mon appareil auditif à Unisson Lille

Après mûres réflexions et divers rendez-vous chez des audioprothésistes, j'ai découvert Unisson Lille. Malgré la distance, j'ai choisi d'acheter mon appareil dans ce centre auditif. J'ai toujours été très bien accueillie, bien informée. L'audioprothésiste est très compétent et répond à toutes mes interrogations. Les assistantes le sont également. L'appareil est performant. De plus, j'ai profité de l'offre proposée jusque fin février. Il me restait un reste à charge de 709€ (au lieu de 1000 €) que j'ai pu régler en 10 fois sans frais.Icône guillemet

Publié le 17 Fév 2022

La confiance

J’ai choisi Unisson car c’est un laboratoire spécialisé contrairement à d’autres officines qui en on fait un business . La qualité de l’accueil et le professionnalisme des assistantes mettent en confiance. On se laisse guider sans appréhension avec confiance. La prise en charge « administrative > est également de qualité, clarté ,simplicité ,efficacité et gentillesse. Je ne manquerai pas de conseiller Unisson autour de moiIcône guillemet

Publié le 16 Fév 2022

Client satisfait

Ouvert de nombreuses heures par rapport à la concurrence et un rdv rapide en sav plus des tarifs compétitifs et une equipe réactifIcône guillemet

Publié le 16 Fév 2022

L'audition

Unisson, Cours Charlemagne à LYON, m'a été recommandé par un ami. J'ai été pris en charge la première fois par Monsieur PERS, qui m'a toujours suivi, sauf impossibilité de sa part. Monsieur PERS, d'une grande droiture, n'hésite pas à reparti à zéro pour programmer différemment les appareils, en fonction de l'évolution de ma surdité. Il n'hésite pas, non plus, à rapprocher les rendez-vous, lorsque c'est nécessaire. La prise en charge est tout à fait personnalisée et c'est pour ces raisons que je le recommande, tant dans ma famille qu'auprès de mes amisIcône guillemet

Publié le 16 Fév 2022

Appareil auditif

Je me suis décidé a porter un appareil auditif après mon changement de mes lunettes j'ai fait2 centres auditifs a ANGOULEME et a SAINT JEAN D'ANGELY mais je n'étais pas satisfait de leurs prestations j'ai regardé sur internet et j'ai trouve a BORDEAUX Unisson le rendez vous a été très rapide et ayant été très satisfait du service et compétence et je suis passé par eux pour mon appareillage de plus cerise sur le gâteau ma complémentaire ma remboursé 200€ en plus par oreille.Icône guillemet

Publié le 16 Fév 2022

Unisson LILLE -EXCELLENT

Je suis appareillé pour la seconde fois. Je dois dire que l'accueil et le professionnalisme des personnels de cette agence que je découvrais, sont exceptionnelles. La qualité de l'écoute et les conseils apportés sont ce qui se fait de mieux à ma connaissance dans ce domaine. Le rapport qualité prix est au top. Pour un même appareillage les devis allaient de 1340 à plus de 1800 euros chez d'autres audioprothésistes. Je ne peux donc que vous conseillez de prendre RDV chez Unisson . Vous ne serez que satisfait. Bravo à l'ensemble du personnel de cette agence.Icône guillemet

Publié le 16 Fév 2022

Appréciation d'Unisson

J'ai découvert Unisson il y 4 ans je crois sur internet car mon mari avait été appareillé chez un autre audioprothésiste et nous n'étions pas du tout satisfait de son appareil et des prestations. Notre première visite chez Unisson a été un réconfort : appareil beaucoup plus performant ( 24 canaux au lieu de 3) service après vente impeccable.Icône guillemet

Publié le 15 Fév 2022

Accueil

Accueil toujours agréable, horaire ponctuel, efficacité … tout est parfait jusqu’à ma troisième visite et je ne reviens qu’en fin d’année.Icône guillemet

Publié le 14 Fév 2022

Excellents conseils

Unisson m'a très bien conseillé et offert un excellent service. Leurs prix sont imbattables. J'étais suivi par un ORL de la Fontonne à Antibes, qui m'a dirigé vers un audioprothésiste, vers bd Wilson, Antibes. Après plusieurs essais, à mon grand étonnement, malgré l'accord de la mutuelle, on m'a annoncé 1700€ supplémentaires à mes frais. Pour exactement le même modèle, chez Unisson, j'ai déboursé seulement 250€ ! Unisson est vraiment le plus abordable de la région. Avec un accueil souriant, des locaux superbes, et beaucoup de patience de leur part, car cela n'est pas facile d'ajuster nos oreilles :) Je recommande !Icône guillemet

Publié le 13 Fév 2022

Une vrai équipe de professionnels

Un accueil très agréable, des horaires de rendez-vous respectés et des audioprothésistes avec une très bonne analyse et de très bons conseils. De plus les meilleurs produits avec des prix les moins chers du marché.Icône guillemet

Publié le 12 Fév 2022

Renouvellement de prothèses auditives

J’ai eu besoin de prothèses auditives en février 2005 après m’être rendu compte des dégâts occasionnés par le bruit et l’âge…bref. Phonak m’a redonné le cri des oiseaux et les grincements de portes…Le prix avait été dur pour moi ! J’ai changé mes prothèses en février 2022 après une recherche et des RV que j’ai annulés après avoir été informé de la présence de Unisson à Bordeaux par ma fille (médecin). J’ai repris Phonak haut de gamme dont le prix et la qualité ne sont pour moi pas à démontrer. Après un mois de prêt, j’ai conclu l’achat de Phonak audéo dernier modèle dont je suis ravi ! PS : ce remplacement a été dû à une nouvelle baisse d’audition et le progrès du matériel . Je recommande vivement Unisson pour leur professionnalisme dans un environnement de grande qualité et leur extrême compétence.Icône guillemet

Publié le 11 Fév 2022

Vous êtes les meilleurs, bravo les spécialistes ....

Première impression excellente, personnel très accueillant, des locaux hyper bien organisés avec une ambiance chaleureuse et intimiste, on se sent tout de suite en confiance. L'entretien avec l'audioprothésiste au top, matériel à la pointe. A l'écoute, il s'est tout de suite adapté à mes besoins pour mes appareils auditifs. La secrétaire ensuite vous explique toutes les possibilités de fonctionnement de l'appareillage. Le prêt pour un mois pour l'essai est super. Quant au prix, alors là, aucune hésitation, LES MEILLEURS DU MARCHE pour le rapport/qualité prix. NE SURTOUT PAS HESITER à les consulter. Je suis ressortie équipée et ravie. Faites comme moi, VENEZ consulter, cela ne vous engage à rien. Gentillesse, professionnalisme, bravo à toute l'équipe et merci.Icône guillemet

Publié le 11 Fév 2022

Unisson Paris : merci et bravo pour le service après vente et l'accompagnement gratuit

Porter des appareils auditifs qui fonctionnent nécessite une certaine accoutumance notamment pour le nettoyage et l'hygiène. L'aide de la professionnelle très compétente et pédagogue , dédiée à l'apprentissage de l'entretien et aux réglages des aides auditives chez Unisson permet d'avoir toujours des appareils au "top" alors que cela est rarement le cas chez d'autres vendeurs d'appareils auditifs qui estiment que leur travail s'arrête à la vente des appareils . Merci pour votre aide efficace et toujours souriante D FIcône guillemet

Publié le 10 Fév 2022

Très bonne expérience

Je suis ravie de mon expérience chez Unisson, depuis la première prise de contact jusqu'à l'achat de mes appareils, en passant par la qualité de l'accueil et du conseil (ce point était particulièrement important pour moi car il s'agissait d'un premier appareillage). Sans oublier les prix qui sont bien meilleurs que chez les autres enseignes.Icône guillemet

Publié le 09 Fév 2022

Ne changez rien !

Chaque changement n'est pas automatiquement une améloriation. Rester avec la formule actuelle qui fonctionne comme il faut. CordialementIcône guillemet

Publié le 09 Fév 2022

Unisson Lille

Je devais renouveler mes appareils auditifs et après consultation des offres et rencontres avec trois audioprothésistes j'ai décidé de faire confiance à Unisson Lille. Pour être bien appareillé il faut un audioprothésiste capable de définir le meilleur appareil permettant de répondre à nos problèmes auditifs dans tous les différents moments de vie et ce dans les meilleures conditions et possédant les compétences pour les réglage fins des nombreuses fonctions présentes sur ces appareils. Le cahier des charges initial défini ensemble est atteint et je ne regrette pas le choix de mon audioprothésiste.Icône guillemet

Publié le 09 Fév 2022

Très bien, les pros!

Oui, je suis satisfait de l'accueil et du professionalisme, sans parler des prix qui sont corrects, bien qu'on débourse toujours trop car la Sécu et la mutuelle ne sont pas généreux, c'est une autre histoire...... Oui, on fait 400 km à chaque fois aller retour, je dis on parce-que j'ai convaincue mon amie: 2 clients d'un coup. Bravo, continuez comme ça.Icône guillemet

Publié le 08 Fév 2022